Форпостовцы - участники патриотической акции «Красная гвоздика»

Форпостовцы - участники Всероссийской патриотической акции «Красная гвоздика»

   Красная гвоздика является символом памяти и благодарности нашим дорогим ветеранам за самоотверженное служение Родине, проявленный героизм и любовь Отчизне.

   К сожалению, с каждым годом остается все меньше ветеранов Великой Отечественной войны и тружеников тыла. Но память о том подвиге, который они совершили, бессмертна. Выразить огромную благодарность и почтение нашим дорогим ветеранам можно разными способами. Но ветеранам главное знать, что их дети и внуки помнят про них, про их подвиг. А лучший знак внимания и уважения – цветы.

   5 апреля в рамках Всероссийской акции «Красная гвоздика», педагог организатор МБУ «Центр «Форпост» Наталья Тарасова провела мастер-класс для студентов Тетюшского сельскохозяйственного техникума. Обязательное условие акции – это изготовление гвоздики своими руками.

      Каждый из участников мастер-класса изготовил с удовольствием и с особым трепетом собственный цветок. Красная гвоздика является символом памяти и благодарности нашим дорогим ветеранам за самоотверженное служение Родине, проявленный героизм и любовь Отчизне. Данные цветы ребята подарят ветеранам на ближайших встречах.

 28 группа Государственное автономное профессиональное образовательное учреждение "Тетюшский сельскохозяйственный техникум"

Организатор акции: Наталья Николаевна Тарасова, педагог-организатор МБУ "Центр "Форпост" 

Автор фотографий: Шумилова Елена Николаевна

Write a comment

Comments: 0